Am Samstag, den 13.10.2012 trafen sich die Plauer Köche zum ersten Mal in der Saison 12/13 für Ihre kulinarische Reise durch die Wintermonate im Parkhotel Klüschenberg. plau kocht auf dem Klüschenberg

Unter der Regie von Küchenchefin Jana Unger zauberten die 7 Köche kulinarische Leckerbissen mit der Plauer Trüffelkartoffel, einer feiner Maiscremesuppe, Steinpilzravioli, Dukate von Stör und Saibling, Sorbet von der roten Beete, ein Kalbsrückencrepinette und ein schokoladig-nussiges Dessert. Ab sofort können Sie die Plauer Köche noch bei 6 weiteren Veranstaltungen erleben. Für einige Häuser gibt es noch Karten, weitere Infos finden Sie hier

 

 

Button Terminhinweis

Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,

Deutschland Land der Ideen - Logo
Steinbutt gefüllt