Entenleber|Apfel|Rote Beete Terrine mit Apfelgelee, gebraten auf Zwiebelconfit und im Briochesandwich Die ersten Fotos von unserem Kochevent bei Sebastian Rauer im Strandhotel Goldberg sind online. Hier auf Facebook könnt ihr schon mal durch das Album luschern.

 

 

 

 

Das ganze Menü der kulinarischen Weltreise gibt es schon mal hier:

Thailand - Tunfisch|Koriander|Ponzu|

Sesame seeded tuna mit Koriandermayonnaise, Ponzucreme und Papayakohl

 

Elsass - Entenleber|Apfel|Rote Beete

Terrine mit Apfelgelee, gebraten auf Zwiebelconfit und im Briochesandwich

 

Orient – Krustentiere|Curry|Linsen

als feines Süppchen mit Maiscreme und Hummer

 

Normandie - Rotbarbe|Bouillabaisse|Blumenkohl

auf Safran-Kartoffelrisotto und Artischocken-Oliventapenade

 

Italien- Traubenerfrischung

 

Heimat- Hirschkalb|Sellerie|Kohl

gebraten und als Ragout mit Selleriepraline, Rotkohlröllchen und Rosenkohlstrudel

 

Deutschland- Schwarzwälder Kirschtorte 2012

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Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,

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Steinbutt gefüllt