Showkochen im Fischerhaus

Am Samstag, den 08. November trafen sich die 7 Plauer Köche zum gemeinsamen Showkochen im Fischerhaus.

Weitere Bilder vom Showkochen findet Ihr auf unserer Facebookseite.

Das ganze Menü von plau-kocht.de im Fischerhaus Plau am See gibt es natürlich hier:

viva la france - ein kulinarischer streifzug entlang der französischen küste

 

la vie en rose

creme brulee von der entenleber, gebeizte entenbrust, apfelperlen, granatapfelgel

vom Hotel & Restaurant Fackelgarten

 

quiche cerf

rotwild-quiche, lauwarme rauke, paprikaschmand

vom Restaurant Kiek In

 

bouillabaisse

fischsuppe, meersfrüchte, sauce rouille

von der Pension & Schänke Lenzer Krug

 

ratatouille & fromage de chevre

ratatouille mit ziegenkäse

vom Seehotel Plau am See

 

fletan noir

heilbutt, schwarzwurzel, trüffel, entengold

vom Strandhotel Goldberg

 

filet de boeuf rempli anguille et comte

rinderfilet gefüllt mit räucheraal und käse, veloute vom mais, grüner spargel, aubergine, kichererbse & blutwurst rösti

vom Fischerhaus Plau am See

 

mieux vaut tard gue jamais

bonbon aus apfel und nugat, mille feuille von schokolade und lavendel, moccaparfait, pistazienbrösel,

vom Parkhotel Klüschenberg

Button Terminhinweis

Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,

Deutschland Land der Ideen - Logo
Steinbutt gefüllt