plau-kocht.de zu den Fischtagen in WarenZum Abschluss der Müritzfischtage kochen die 7 Köche von plau-kocht.de beim großen Genussfinale im Warener Stadthafen. Gemeinsam mit 5 Kollegen und befreundeten Köchen kochen und servieren sie hier live in der Showküche über 18 kulinarische Leckereien rund um regionalen Fisch der Müritzfischer.

Die Plauer Köche bereiten zu:

  • Apfel-Curry-Süppchen mit sautierten Gemüsestreifen, Gourmetmaräne und Portweinespuma
  • Störfilet auf Blutwurstgraupen mit mildem Rahmsauerkraut und Langpfefferschaum
  • Filet vom Gehlsbach-Saibling in Zitronenbutter confiert auf Spitzkohl und Waldpilzen mit Blumenkohlmousseline

 

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie die Köche am 06. und 07. Oktober in Waren an der Müritz.

Button Terminhinweis

Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,

Deutschland Land der Ideen - Logo
Steinbutt gefüllt