WachtelpralineDas Menü vom Showkochen im Seehotel Plau am See. Fotos gibt es hier

 

 

Wachtel & Rotkohl

Wachtelbrust und Praline an Rotkohlsalat

auf Gewürzjoghurt

 

Kaninchen & Spargel des Winters

Kaninchenroulade auf cremigen Schwarzwurzeln

Schwarzbrotchip, Baby Leaf und Süssholzjus

 

Topinambur & Garnele

Topinamburschaumsuppe

mit Garnelenröllchen und Rucolafritt

 

Lachs & Asien

Ingwerlachs an Asiawrap

und Miso-Hollandaise

 

Orange & Cranberry

Orangensorbet auf Cranberrykompott

 

Kalb in Variation

Tranchen vom saft gegarten Kalbstafelspitz

auf allerlei Gemüse und Morchelmousse

und Kalbszunge in Madeira auf Polenta

 

Mango & Mohn & Schokolade

Mangoeiscreme, Baskenkuchen

und Mohntörtchen mit Himbeeren

Button Terminhinweis

Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,

Deutschland Land der Ideen - Logo
Steinbutt gefüllt