plau-kocht.de im Seehotel Plau am See

Hier die Nachlese unser Veranstaltung im Seehotel Plau am See am 21.02.2015

Gekocht wurde:

  • Sebastian Rauer – King Crab & Avocado – Strandhotel Goldberg
  • Christian Rohde – Strudel vom Kaninchen, Möhren- Fenchelschaum, Gemüsesalat & Couscous – Fischerhaus Plau am See
  • Jana Unger – Essenz vom Sellerie, Rote-Bete & Apfel-Ingwer-Ravioli und Hähnchen-Saté – Parkhotel Klüschenberg
  • Stefan Zeisler – Sushi & Wan Tan „mit allem, was dazu gehört“ – Hotel Restaurant Fackelgarten
  • Marco Storm – Souffliertes Doradenfilet, Spitzkohl, Linsen und Zitronenbutter – Hotel Restaurant Kiek In
  • Lars Degner – Sanft gegarte Schweineschulter vom Havelländer Apfelschwein auf Gemüsegrund – Seehotel Plau am See
  • Thorsten Falk - Après-Ski & Hüttenzauber mit Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Mohnparfait, Marillenröster und Vanilleluft

Alle Bilder findet Ihr auf unserer Facebookseite.

Button Terminhinweis

Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,

Deutschland Land der Ideen - Logo
Steinbutt gefüllt