Lenzer Fischsuppe

logo-lenzer-krug

für 10 Personen

Zutaten:

  • Möhren 0,25 kg
  • Sellerie 0,25 kg
  • Lauch 0,25kg
  • Paprika 0,10 kg
  • Zwiebeln 0,1 kg
  • Weißwein trocken 0,1l
  • Fischfond 1,5l, Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • Dill
  • Fischfilet 0,6 kg
  • Butter 0,1 kg
  • Tomatenmark 0,04 kg

Zubereitung:

Gemüse in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen, mit Fischfond auffüllen. Anschließend den Weißwein und Tomatenmark hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Zucker, Zitrone und Dill abschmecken.
Zum Schluss das Fischfilet in Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Viel Spaß beim Nachkochen und „Gutes Gelingen“ wünscht Ihnen
Olaf Schröder - Von der Pension und Schänke „Lenzer Krug“

Lenzer Fischsuppe - Rezept als PDF

« Übersicht aller Rezepte

label plau-kocht.de

Unser Angebot

Das besondere Arrangement für unsere Gäste:

  • 2 Übernachtungen
  • 2x Frühstück plau-kocht.de - Style
    (schon das Frühstück wird Sie verwöhnen und macht Lust auf mehr)
  • HP am Anreiseabend- hier überrascht Sie das Haus, ganz individuell nach eigenen Kreationen
  • plau-kocht.de Abend - 7Köche aus 7 Restaurants, die Sie mit ihren persönlichen kulinarischen Highlights verwöhnen

Preis pro Person im DZ: 169,00 € »

Button Terminhinweis

Sie finden Plau-kocht ...

... natürlich bei den Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z.B. der BUGA in Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen Woche in Berlin,