Fischklop´s - nach Art des Fischerhauses Plau am See

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für 10 Personen

Zutaten:

  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 100g Flusskrebsfleisch
  • 500g Maränenfilet
  • 300g Zanderfilet
  • 3 Eier
  • 40 ml Sahne
  • 2 Essläufel Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Zitrone

Zubereitung:

Fischfilet trocken tupfen, klein schneiden und kuttern (sehr fein zerkleinern), die Kräuter hacken und unter die Fischmasse geben, Flusskrebsfleisch grob hacken, die restlichen Zutaten zu der Masse geben und ruhen lassen, Klopse formen (Hände
benässen) und goldgelb abbraten

Viel Spaß beim Nachkochen und „Gutes Gelingen“ wünscht
Christian Rohde und das Team vom Fischerhaus Plau am See

Fischklop´s - nach Art des Fischerhauses Plau am See - Rezept als PDF

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